您當前的位置 : 東北網  >  財經頻道  >  銀行保險  >  銀行
搜 索
東北網聯手光大銀行"淬礪學堂"第34期11日舉行
2018-10-09 16:30:01 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月9日訊 由中國光大銀行黑龍江分行和黑龍江東北網絡臺共同主辦的『淬礪學堂』第三十四期將於10月11日14時在哈爾濱友誼宮主樓四樓國際廳舉行。本期邀請到的嘉賓是美國金融業協會CFP國際理財顧問資格,首席宏觀經濟分析師,媒體專欄經濟學家,私人銀行首席經濟專家蘇南,本期主題是《中美貿易戰對中國經濟影響》。

  『淬礪』取自《新論崇學》:『越?性利,非淬礪而不銛』和《古柏行》:『豈因冰霜始淬厲(礪),不待雷雨方精神。』意寓淬火和磨礪以使刀劍鋒利,比喻刻苦磨練。

  據了解,『淬礪學堂』已成功舉辦三十三期,聘請國內知名專家學者,圍繞當前經濟熱點、政府和企業的需求深入淺出進行講解。其中,《『十三五』期間財稅改革》、《地方政府產業投資基金和創業投資管理》、《供給側改革中企業的機遇》等精彩報告深受聽眾好評。

責任編輯:強銳

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦