您當前的位置 : 東北網  >  財經頻道  >  國內
搜 索
13位候選人比比誰能乾!點贊心中的楷模,來看榜樣的力量!
2018-07-26 15:39:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近年,黑龍江省保險行業呈現出強勁的發展勢頭。到2017年末,全省保險業實現保費收入超過了600億元。在龍江保險行業發展過程中,湧現出無數精英與骨乾,他們有的是誠實有信的銷售高手,有的是堅持原則,秉公執法的理賠員,有的是愛崗敬業甘於奉獻的管理專家,他們積極發揮著模范與標杆的作用,以實際行動踐行著帶頭人的責任與擔當。為點贊先鋒人物,在全省深入推進『三亮三比三評』活動,營造『比學趕幫超』的工作氛圍,發掘和樹立先進典型,以便更好地發揮先鋒人物的標杆作用、引領作用、示范作用,湧現出更多更優秀的先鋒人物,東北網聯合中國人壽保險股份有限公司黑龍江分公司決定開展『榜樣的力量』主題十個十佳年度人物評選活動。

  自該活動啟動以來,東北網拍攝團隊分成東西兩線,先後深入13地市搶拍候選人的先進事跡,已先後完成了「十佳巾幗英雄」、「十佳勞動先鋒」、「十佳好支書」等候選人的感人事跡。15位「十佳巾幗英雄」候選人的先進事跡已經編輯制作完成,並於日前上線,網友可以過登錄東北網和關注東北網理財通為自己認可的候選人投上寶貴的一票。

  據了解,榜樣的力量』為主題的十個十佳年度人物分別是「十大巾幗英雄」、「十佳勞動先鋒」、「十大傑出青年」、「十大愛心天使」、「十佳好書記」、「十佳風險衛士」、「十佳優秀講師」、 「十佳銷售伙伴」、「十大金牌主管」、 「十佳帶頭人」。

  據組委會介紹,以『榜樣的力量』為主題的十個十佳年度人物評選活動歷時一年,將於明年3月結束。屆時,將舉辦盛大的頒獎典禮。

  

  投票方式:

  關注東北網,即可在PC端或移動端進行投票。也可以點擊閱讀原文,進行投票哦!

  PC端的投票地址:

  //vote.dbw.cn/by/index.html

  移動端投票地址:

  //vote.dbw.cn/by/jgyx/mindex.html

  

  

責任編輯:強銳

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦