您當前的位置 : 東北網  >  財經頻道  >  國內
搜 索
小說《與你相望一生》全文免費在線閱讀
2018-07-06 16:23:32 來源:北國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新書《與你相望一生》已上線

  在【暖書屋】這個微~信~公~眾~號回復:203,即可閱讀全書章節。

  今天小編和大家分享書中的精彩內容

  男人的腳步聲消失在樓道之中,江以柔素淨絕美的小臉上頓起陰霾之色。

  她來回踱步,心中不安愈來愈甚!《與你相望一生》

  推敲著今晚他話語裡的深意,有種不好的念頭豁然浮現在腦海之中,下一刻,她駭然的露出驚恐的神色,拿出手機:『喂,你去查查東城監獄裡,一個叫溫暖的女人,這兩年有沒有見過什麼人,特別是有沒有見過宋祁淵!』《與你相望一生》

  電話那頭,低低地笑聲響起:『怎麼,豪門夢又遇到險阻了?有困難時就想到我,過好日子時,把我拋之腦後?江以柔,麻煩你,別再拿我當備胎,利用我!』

  沒想到開場白會如此冷漠,江以柔的臉色微妙的變化著,可了解男人的脾性,她連忙扯謊解釋:『一鳴,我是有苦衷的,只要嫁給了宋祁淵,就算是將來離婚,我也能得到一部分贍養費,到那個時候,我們就找一個沒有人認識我們的地方,過好日子,難道這不好嗎?』

  男人冷哼了一聲,陰冷的聲兒繼而響了起來:『江以柔,你最好別忽悠我,要不然我就把你當初做過的事兒,都抖落出來,你應該是不想,我們在監獄裡碰頭吧!』

  男人威脅之言,讓她的臉色豁然變的陰毒,細嫩的手掌緊緊地掐著裙角,心底暗暗地計劃著,等她成了宋太太,除了除掉溫暖那個賤人之外,這妄想癩蛤蟆吃天鵝肉的男人,也該送他下地獄!

  『一鳴,當初殺人放火的事兒,可是你做的,就算是報警,你也別想將我拖下水。再說了,你有證據嗎?』江以柔篤定的開口反駁。《與你相望一生》

  男人突然笑了,爽朗的笑聲停了後,打開了電腦視頻播放軟件。

  很快,電話裡當初慫恿他去弄死溫暖母親的對話聲兒響起!江以柔的臉色瞬間變的慘白,她驚駭的軟了腿,跌坐在椅子上。

  『想過河拆橋,小賤人,別把我當槍使。好了,你要的東城監獄關於溫暖的資料,我剛讓人查了查,很意外,那個女人已經被釋放出獄了。』

  『你說什麼!』她倏然站了起來,比被賀一鳴威脅時的反應更大了些許。

  『你說溫暖出獄了,不是還有兩年嗎?怎麼回事?』

  溫暖出獄了,這件事宋祁淵知道嗎?

  江以柔揉著隱隱作痛的太陽穴,緊鎖著眉頭,心中計量著這件事宋祁淵知道多少。

  『她得了腦癌,不治之癥,得到了假釋,已經有三四個月了,按照時間推算,估摸著已經翹辮子了。江以柔,那個女人死了,你是不是很高興?』

  『真的?』她突然振奮了起來,眉眼間滿含著笑意:『哈哈哈,那個賤人連老天爺也不願意放過她。』《與你相望一生》

  最大的死敵不存在了,再有沒有人能夠阻擋在她與宋祁淵之間,接下來只要除掉了賀一鳴,她就可以高枕無懮的享受她豪門貴太的生活。

  想到此,她暢快的笑出了聲兒。

  『不過……你也別高興的太早,我最近查到一件事兒,估計你還不知道。那賤人在牢裡給宋祁淵生了個兒子,你就算進了門,也要淪為後母。』

  江以柔的笑戛然而止,她尖叫出聲:『你說什麼?』

  『怎麼,宋祁淵沒告訴你?看來他還真沒把你當回事,呵呵呵呵!』

  『……』

  江以柔純美的面容布滿了陰毒之色,掛斷了電話後,扭曲的嘴臉,將手機咂向了電視機櫃。

  溫暖……賤人,死了還能給她弄出個賤種添堵!

  新書《與你相望一生》已上線

  在【暖書屋】這個微~信~公~眾~號回復:203,即可閱讀全書章節。

  今天小編和大家分享書中的精彩內容

責任編輯:強銳

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦