您當前的位置 : 東北網  >  財經頻道  >  國內
搜 索
小說《與你相望一生》全文免費在線閱讀
2018-07-06 10:18:17 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

新書《與你相望一生》已上線

  在【丸子書吧】這個微~信~公~眾~號回復:94,即可閱讀全書章節。

  今天小編和大家分享書中的精彩內容

  宋祁淵想說的話卡在了嗓子眼裡,他想要去摸她的手,想要用力的將她攬到懷裡,可事到臨頭卻退縮了。

他甚至害怕,害怕她會反感他找到了他,會情緒失控,會說出難聽的話將兩人的關系弄得更差。

他怕,這得之不易的相遇,被自己弄毀了。

算起來,他們相處從未有過片刻的心平氣和,要麼各種掀老底,或是冷嘲熱諷,就算是上床也非要斗個你死我活。

『你好,溫暖小姐,很高興認識你。』他清了清嗓子,盡量的讓自己的情緒平復。

熟悉的,那種深入到骨子裡,讓人顫栗的嗓音在耳邊響起。

溫暖整個人一振,怵然間抬首,想要睜大眼看清楚面前男人的模樣,可入眼的是一片黑暗。

她攥緊了拐杖,聲音輕顫:『你是……』

『你怎麼了?有什麼問題麼?』宋祁淵知道她懷疑了,懷疑他「陸修年」的身份。

溫暖蹙了蹙眉,面前男人的聲音與記憶中那男人是如此相像,可不同的是,兩人說話的語調。宋祁淵不會那般平易近人,不會溫潤柔和,他總是像一只暴怒中的大恐龍,動不動就噴火!

她的確是多慮了,竟將一個陌生人當成了宋祁淵!

她淡淡地笑了笑,搖了搖頭:『沒什麼……』

打消了她的疑慮後,宋祁淵將她先送回了病房,然後找了主治醫生,盡快的制定出國治療計劃。她的病已經刻不容緩,到了最糟糕的時候了,腦袋裡的瘤子慢慢地增大,壓迫了視覺神經,各種運動神經,而她已經出現了小范圍的偏癱癥狀。

三天後,在一切准備就緒後,溫暖在宋祁淵的陪同下,乘坐私人飛機,前往美國洛杉磯。

加利思銳總醫院

聽到身後沈穩的腳步聲,她擰起了眉,直到一只毛茸茸的大家伙拱到了她的懷裡,蹭著她的下巴,不停地舔舐著她的手臂。

她被嚇一跳,怯怯地伸出手,摸了摸大家伙的腦袋。

『他叫七爺,是德國黑背,這附近它很熟悉,可以牽著他到處走走。』

導盲犬!

溫暖輕笑出了聲,她如今的確需要一位能領路的小伙伴,畢竟陌生的國度,陌生的環境,陌生的人!

就是這個大家伙好像體積有些發育過度了。

『我的手術,會成功嘛?陸先生,若是手術失敗了,麻煩你將我骨灰帶回國,我不想客死他鄉。』溫暖輕輕地聲兒飄絮在空中,風一吹,便散了。

捕捉到了她眼底的俱意,宋祁淵用輕松的語氣寬慰著她:『你會好起來,只不過,到時候頭發剃光了,你可能會變丑。』

她噗嗤一聲笑了,看不清他的模樣,她只能在心底描繪他的樣子。

他的聲音低沈磁性,很像是宋祁淵,特別是兩人單獨相處時,那種莫名的熟悉感,仿佛身邊男人就是她心底的那個人。

她極度懷疑,可兩人對話時,他沒有任何一絲破綻,仿佛真的就是她多慮了。

真的……只是她病入膏肓而出現的幻象嗎?

『陸先生,經常性的做慈善項目嗎?之前在國內常聽聞博宇集團,沒想到這輩子還能有機會與博宇老總近距離接觸。』

陸修年的名號,她如雷貫耳,他帥氣多金,多次榮登財富榜首,是個有能耐的企業家。

『這輩子賺了太多黑心錢,做點慈善積點德,況且還能救那麼多像是你一樣瀕臨絕境的人。』宋祁淵坐到了她身邊,緩聲開口回答。

『你真風趣!不過,黑心錢賺多了真有可能遭報應的,我認識一個土豪人渣,周扒皮的人性,早晚老天爺要收了他。』

『……』宋祁淵。
新書《與你相望一生》已上線

在【丸子書吧】這個微~信~公~眾~號回復:94,即可閱讀全書章節。

今天小編和大家分享書中的精彩內容

(免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。)

責任編輯:強銳

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦