站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  財經頻道  >  銀行保險  >  保險
百年愛無懮,一款專門為老年人量身定制的醫療保險
2017-10-16 作者: 來源:東北網 編輯:強銳

  隨著保監人身險(2017)134號《中國保監會關於規范人身保險公司產品開發設計行為的通知》的出臺,通知在人身險產品設計方面提出四項鼓勵七項注意,鼓勵以消費者需求為中心,發展有利於保障和改進民生的人身保險產品。各大保險公司紛紛投入新型健康險產品的研發。

  近日,百年人壽針對老年群體推出了一款名為『愛無懮』的惡性腫瘤醫療保險,保額高達50萬,可以說是為這部分投保『老大難』群體帶來了福音,解決部分人想保但無處可保的尷尬。

  人手一份健康保障已經成為了現代家庭抵御風險的標配,在給孩子和自己配置好保單之後,父母的健康保障也不容忽略。而目前,超過60歲能投保的保險寥寥無幾,大多數保險卡在55或60周歲年紀;老年人常伴隨三高、糖尿病等疾病,失去投保條件;數量極少的老年人保險產品價格高昂,消費者承受壓力大。而50至80歲恰恰是癌癥的高發期。

  百年人壽順應市場變化,針對這樣的現實,推出一款性價比極高的老年惡性腫瘤醫療保險,『百年愛無懮』。這款產品三高、糖尿病均可投保,無需體檢。過往疾病對於老人投保是很大的限制,而百年愛無懮三高、糖尿病等常見病均可投保。並且可續保至85周歲。

  這款產品的報銷包含社保外用藥。在8000元免賠後,所有醫藥項目100%報銷。無論是社保范圍內不報銷的進口藥、靶向藥;亦或門診放化療費用。

  同時,一年期的報銷型險種也大大降低了保費,1249元的起價,即可為老年群體配置50萬癌癥保額,可以說是達到了保額與價格的最大平衡,不會為家庭增添過多壓力。

  綜合來看,百年愛無懮這款一年期報銷型老年惡性腫瘤醫療保險,照顧到了50-80周歲群體,50萬保額也足夠用,的確不失為一款老年群體值得購買的健康險產品。父母的安康,充分的保障纔是做兒女最大的心安。

財經頻道微信公眾號『東北網理財』

黑龍江省內銀行理財自媒體平臺

提供最快最全理財信息

諮詢電話 :0451-87116812-3065
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣