站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  財經頻道  >  新編心作
[推薦]新人入職季 職場新人應如何理財?掌握這些方法足夠
2017-07-25 作者: 來源:東北網綜合 編輯:強銳

  東北網財經頻道消息 7月至9月正是新人入職季,剛剛踏入工作崗位,對理財沒有什麼經驗,面對居高不下的房租、不斷昇級的消費,和生活中的吃吃喝喝,如果不合理籌劃,一不小心就會淪為『月光族』甚至『負翁』。所以職場新人應該從基本的理財做起。

  理財是什麼?一般的人談到理財就會想到投資,或者賺錢,實際上理財的范圍很廣,理財是理一生的財,也就是個人一生的現金流量與風險管理。包含以下涵義:

  1、理財是理一生的財,不僅僅是解決燃眉之急的金錢問題而已。

  2、理財是現金流量管理,每一個人一出生就需要用錢(現金流出),也需要賺錢來產生現金流入。因此不管現在是否有錢,每一個人都需要理財。

  從畢業到進入職場,這前幾年常常對日後的產業、工作開展都有深遠的影響。假設越早改動自己,就能越早讓自己的產業變多。下面小編就來拋磚引玉,介紹幾種基本的理財方法。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

財經頻道微信公眾號『東北網理財』

黑龍江省內銀行理財自媒體平臺

提供最快最全理財信息

諮詢電話 :0451-87116812-3065
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0