站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  財經頻道  >  新編心作
[推薦]漲知識!銀行是通過這六大方式從你的信用卡中賺錢的
2017-07-20 作者: 來源:東北網綜合 編輯:強銳

  東北網財經頻道消息 以前小編給大家普及過信用卡的知識,現在有必要從上游銀行的角度來給大家科普一下:銀行到底是怎麼從你的信用卡中賺錢的,來提高大家的理財常識。

  辦卡送禮、刷卡返現……信用卡無論辦卡還是用卡,福利不要太多。很多人出於種種原因,辦理了多張信用卡。那麼銀行花這麼大的力氣讓大家辦卡,就不怕萬一持卡人信用失良而產生壞賬麼?銀行又是怎樣靠這麼多的信用卡來盈利的呢?

  首先,信用卡給銀行帶來的收益分為兩個方面,一個是顯性收益,一個是隱性收益。

  顯性收益,體現為銀行通過信用卡獲得的直接盈利,主要包括:利息收入,年費收入,商戶回傭收入,分期手續費收入,取現和懲罰性費用收入以及一些增值服務收入

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

財經頻道微信公眾號『東北網理財』

黑龍江省內銀行理財自媒體平臺

提供最快最全理財信息

諮詢電話 :0451-87116812-3065
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣