站內搜索
您當前的位置: 您當前的位置 : 東北網  >  財經頻道  >  圖說金融
施華洛世奇家族千金出嫁 婚紗豪鑲50萬顆水晶
2017-06-22 作者: 來源:環球網 編輯:強銳

  奧地利國際著名水晶品牌施華洛世奇(Swarovski)享譽全球。據香港東網21日報道,其家族千金日前於意大利舉辦豪門盛宴出嫁。不負水晶品牌千金之名,新娘的婚紗鑲有50萬顆水晶,價值逾70萬英鎊(約603萬人民幣)。

  據報道,新娘維多利亞(Victoria Swarovski)現年23歲,是一知名歌手,上周與其交往7年、從事投資的男友成婚。二人於去年5月訂婚,並於上周舉辦了連續三天的婚禮。席上並邀得不少名人前來,場面星光熠熠。

  作為水晶品牌的繼承人,婚禮當然少不了水晶裝飾。據了解,婚紗由維多利亞親自設計,並邀得曾為碧昂絲等明星設計衣服的設計師Michael Cinco協助。整套婚紗重達46公斤,配上8米長的頭紗和大拖尾,令新娘成全場焦點。

財經頻道微信公眾號『東北網理財』

黑龍江省內銀行理財自媒體平臺

提供最快最全理財信息

諮詢電話 :0451-87116812-3065
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣