您當前的位置 : 東北網  >  財經頻道  >  今日頭條

好消息!常外出的人都買的這個 哈洽會期間這樣免費獲取!

http://finance.dbw.cn//  |  2017-06-14 14:27:00  |  來源:東北網  |  編輯:牟雪

  東北網財經頻道消息 相信經常外出的人,不論是坐飛機、輪船或火車等,都會買上一份保險。市面上的保險五花八門,今天小編就以航空意外險為例,為你分析一下如何選購一份適合自己的航意險。並送出福利——哈洽會期間送出有效期一年,保障期30天的陽光人壽暢行卡C款!

  網絡配圖

  市面上的航空意外險可分為三大類

  第一類是購買機票時搭配出售20元或30元的航意險,僅保指定單次航班,通常保額在20萬-200萬元。

  第二類是保險公司推出的專門的航空意外險產品,保險期內所乘坐的航班均受到保障,該類產品的保險期通常在7天到1年不等,保費少則僅需幾毛錢,多則數百元,保額最高可達500萬元。

  第三類則是包含了航空意外保障在內的綜合性意外險,如交通工具意外險、旅游保險等,部分人壽保險也包含了航空意外險。

  如何購買航空意外險最劃算?

  經常坐飛機頻繁出行的『空中飛人』建議可以購買一年期的意外險,其他人群則可以按次購買。特別提醒購買定期航意險的旅客,如果是當天投保購買要查看保險生效日期,如果為次日生效,則要留意保險公司是否會對投保當天的航班同樣提供航空意外保障。

  網絡配圖

  哈洽會期間如何免費獲取?

  時間:6月15日起

  領取方式:在哈洽會現場掃描二維碼關注東北網,攜帶本人身份證件等相關有效證件領取陽光人壽保險公司提供的陽光人壽暢行卡一張。

  陽光人壽暢行卡C款簡介

  95mm*65mm,小巧玲瓏,便於攜帶,卡套以紅、金為主色,簡約不失隆重,價廉質高

  卡片有效期:1年。

  保障范圍及額度(每份):飛機乘客意外身故。傷殘保險金額40萬元;軌道車輛乘客意外身故。傷殘保險金額5萬元;輪船乘客意外身故、傷殘保險金額5萬元。

  保障期限:30天

  激活方式:

  1、網站激活:登錄陽光人壽保險股份有限公司網站www.sinosig.com,點擊『保險卡激活』頁面,輸入賬號、密碼、驗證碼進入投保頁面,填寫相關投保資料,提交

  2、短信激活:移動、聯通及電信編輯手機短信『6666#賬號#密碼#被保險人姓名#被保險人身份證號碼#激活次日日期』,發送短信到95510激活卡單,獲得保單號(其中日期格式為四位年兩位月兩位日,例如『20170103』)

  想了解陽光保險集團?點這裡

  想了解更多險種?點這裡

理財通

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0