站內搜索
您當前的位置: 您當前的位置 : 東北網  >  財經頻道  >  新編心作
小長假來了你需要知道這個 境外消費用哪種卡更劃算?
2017-03-29 作者: 來源:東北網綜合 編輯:強銳

   東北網財經頻道消息 清明小長假要來了,三天時間可能出國游玩時間有點緊張,不過,如果能夠請上幾天假,還是來得及去放松心情的。那麼,問題來了,對於新手來說,出境游消費攜帶現金可能不太方便,刷卡的話到底用哪種信用卡比較劃算?單幣卡雙幣卡全幣卡指的又是什麼?有什麼區別?小編搜集了一下有關的知識,希望可以幫到你!

  首先來了解一下單幣卡、雙幣卡、全幣卡的含義

  單幣種信用卡是僅設置單一結算幣種的信用卡,例如只標識銀聯標准卡的就是單幣卡,傳統的信用卡都屬於這類型信用卡。

  雙幣卡信用卡指同時具有人民幣賬戶和外幣賬戶的銀行卡。卡正面右上方貼有『銀聯』標識,右下方貼有VISA或萬事達標識。

  全幣種信用卡是指信用卡支持多個國家貨幣刷卡消費,持卡人在境外消費時,所有的外幣交易,都自動按照匯率變為人民幣入賬,持卡人只需以人民幣還款,沒有貨幣轉換費。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

財經頻道微信公眾號『東北網理財』

黑龍江省內銀行理財自媒體平臺

提供最快最全理財信息

諮詢電話 :0451-87116812-3065
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣