站內搜索
您當前的位置: 您當前的位置 : 東北網  >  財經頻道  >  新編心作
明起長途大巴實名制購票 這些信息你將用得到!
http://finance.dbw.cn// | 2017-02-28 作者: 來源:東北網綜合 頻道編輯:強銳

  東北網財經頻道消息 除了坐飛機和火車要實名制外,明天開始,長途大巴實名制購票正式啟動。《交通運輸部關於修改〈道路旅客運輸及客運站管理規定〉的決定》將於明天正式實施,下面一起來看看注意事項!

  道路客運實名制規定作為新《客規》的內容,市民到汽車客運站購買跨省、跨市的長途汽車票需提供身份證件,票面也將與火車票一樣,印有本人身份信息,在進站上車時與本人身份證件核對信息。對拒不提供本人有效身份證件原件或者票、人、證不一致的將不被允許乘車。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

財經頻道微信公眾號『東北網理財』

黑龍江省內銀行理財自媒體平臺

提供最快最全理財信息

諮詢電話 :0451-87116812-3065
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣