站內搜索
您當前的位置: 您當前的位置 : 東北網  >  財經頻道  >  龍江
哈市2月行業薪資價位表發布 金融業務員領跑薪資榜
http://finance.dbw.cn// | 2017-02-17 作者:張潔 來源:生活報 頻道編輯:強銳

  生活報2月17日訊 哈市就業管理局日前在哈爾濱就業官方微信上,發布了今年2月份行業薪資價位表。從表中可以看出,金融業務人員、工程技術人員、教學人員等10餘個行業月薪普遍在2500元以上,與去年同期基本持平。

  對此,哈市職業介紹服務中心職業介紹指導科副科長梁棟介紹,今年春節後各行業的崗位薪資並未較去年同期有明顯上漲,企業需求量也較平穩,但在薪資基本持平的情況下,各行業提供的福利待遇有所提昇和完善,五險一金、帶薪年假、全勤獎等福利已經非常普遍。梁棟提醒,如今正月十五已過,企業的招聘旺季即將過去,想找工作的求職者們要抓緊時間了。

財經頻道微信公眾號『東北網理財』

黑龍江省內銀行理財自媒體平臺

提供最快最全理財信息

諮詢電話 :0451-87116812-3065
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0