站內搜索
您當前的位置: 您當前的位置 : 東北網  >  財經頻道  >  新編心作
春節臨近持幣過年or讓錢生錢?解鎖閑置資金的正確理財姿勢
http://finance.dbw.cn// | 2017-01-25 作者: 來源:東北網綜合 頻道編輯:強銳

  東北網財經頻道消息 隨著春節的臨近,年終獎是不是都到手了呢?是選擇持幣過年還是讓手中的錢生錢,成了大家熱議的話題。對於有理財需求的投資者,哪些投資方式適合呢?小編梳理了幾類適合節日理財的方式供大家選擇。需要提醒的是,在理財過程中也需防范相關風險!快來了解一下,一起過個好年!

  方案一:銀行存款

  銀行存款是大家最常操作的理財方式,其中活期存款成了大家眼中最不『經濟』的行為,而通知存款及其固定存款的收益均高於活期存款。

  隨著年底資金面的趨緊,銀行已經悄然提高了相應的存款收益。其中,通知存款利率收益較活期存款高出不少,1天、7天通知存款可以留意。據介紹,通知存款一般開戶及取款起點先對較高,開戶起存金額5萬元;最低支取金額為5萬元。此外,銀行固定存款也是穩健的選擇。

  銀行存款具有資金安全、收益穩定、較為靈活等特點,成為不少穩健型投資者尤其是中老年人偏愛的選擇。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

財經頻道微信公眾號『東北網理財』

黑龍江省內銀行理財自媒體平臺

提供最快最全理財信息

諮詢電話 :0451-87116812-3065
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣